Reflex Nutrition Egg White

REFLEX NUTRITION Egg White - Protéines en poudre

 

 

 

 

-ALTERNATIVE AUX PROTÉINES LAITIÈRES  

-TRÈS HAUTE VALEUR BIOLOGIQUE

-VITESSE DE DIGESTION INTERMEDIAIRE

-FABRIQUÉ SOUS CONTRÔLE DE QUALITÉ ISO 9001

-SANS ASPARTAME

100 ew 900g vani 820005709001901

Reflex logo 98x98

 

La 100% Egg White Protein™ est faite d'Isolat de Protéine de blanc d'oeuf. La matière première, pasteurisée, en fait un produit épuré.

Pendant des années, cette protéine fut le summum de la protéine pour les sportifs. Elle revient aujourd'hui au premier plan grâce à sa valeur biologique très élevée, et car elle représente une alternative aux protéines laitières, avec lesquelles elle se complète parfaitement !

100% Egg White Protein a reçu la validation "Informed Sports", qui est une assurance de qualité pour les produits déstinés à la nutrition sportive.


 

Usages concérnés : Tous types de sports afin d'accroître le renforcement et le développement musculaire sans gras.

Idéale en période de régime afin de bénéficer d'un effet "coupe-faim", et de protéines de première qualité pour le maintien du tonus musculaire; ainsi que pour les cycles d'entraînement favorisant le volume musculaire.

Conseil d'utilisation : à consommer en post training, mais également entre les principaux repas. Pensez à bien vous hydrater en cas de régime hyperproteiné.


 


INGREDIENTS (SAVEUR VANILLE) :
 

Isolat de Protéines de Blanc d'Oeuf (94%), arôme, sucralose.

Allérgènes : Contient des produits dérivés des oeufs 
 

 ANALYSE MOYENNE   pour 100g   pour 25g 
Calories 340 85
Lipides (g) 0,4 0,1
- dont saturés (g) 0,2 0
Glucides (g) 9 2,3
- dont sucres (g) 0 0
Fibres (g) 0 0
Protéines (g) 75 19
Sel (g) 3,9 1
 

INGREDIENTS (SAVEUR CHOCOLAT) :
 

Isolat de Protéines de Blanc d'Oeuf (85%), poudre de cacao (10%), arôme, sucralose.

Allérgènes : Contient des produits dérivés des oeufs 
 

 ANALYSE MOYENNE   pour 100g   pour 25g 
Calories 374 93
Lipides (g) 1,5 0,4
- dont saturés (g) 0,8 0,2
Glucides (g) 20 5
- dont sucres (g) 0 0
Fibres (g) 0,9 0,2
Protéines (g) 70 17,5
Sel (g) 3,6 0,9