BARRES PROTÉINÉES FITELITE FORTIFX

 

 

 

-RICHES EN PROTÉINES : 20g DE PROTÉINES / BARRE
-AVEC DE L'ISOLAT de WHEY et de PROTÉINES LAIT
-SANS SUCRE AJOUTÉ
-LA SAVEUR D'UNE BARRE PATISSIÈRE
-RICHES EN FIBRES

-PAUVRES EN SODIUM
-SANS GLUTEN

(photos non contractuelles)

Robert Irvine, créateur des barres protéinées FITELITE, a commencé sa carrière de cuisinier au service de la Marine royale britannique lorsqu’il s’est enrôlé à l'âge de quinze ans. Pendant sa formation culinaire, Robert Irvine a servi sa majesté royale à bord du Yacht royal Britannia, où la famille royale allait régulièrement dîner.

Avec plus de 25 ans d’expérience en tant que professionnel culinaire, le chef Robert Irvine s’est fait connaître à travers l’Europe, les Caraïbes et l’Amérique. Il a ensuite amené son expérience dans plusieurs émissions télévisées telles Chef Amérique de fer, Dîner: Impossible et Restaurant: Impossible.
 


"FITELITE Protein Bar"

 

Les athlètes qui s’entraînent intensément ne désirent pas seulement une barre contenant un maximum de protéines. Ils exigent également des produits sains avec de délicieuses saveurs.

Les barres FITELITE contiennent d'excellents ingrédients, ainsi que des textures et des goûts savoureux.

Chaque barre FITELITE contient 100% d’isolat de whey protéine et de protéine de lait. Aucune sautre source de proteine inférieur n'est employée afin de vous procurer le must des protéines.

Élaborée avec des ingrédients simples, cette barre contient également 15g de fibres, un taux de sucres très faible, aucune saveur ou colorant artificiel et aucune source de sirops à indice glycémique élevé (riz, maïs…).

Mais la raison essentielle pour laquelle nous sommes fans de cette barre est que ...c'est une gourmandise !

Une barre avec un coeur tendre et des chunks (morceaux) savoureux... On ne pouvait pas faire l'impasse sur ce "must-have" !

 


 

Usages concérnés : Tous types de sports afin d'accroître le renforcement et le développement musculaire sans gras. Idéale pour les pauses gourmandes en période de régime afin de bénéficer d'un effet "coupe-faim", et de protéines de première qualité pour le maintien du tonus musculaire..

Conseil d'utilisation : à consommer en snack prioritairement en post training, mais également entre les principaux repas. Pensez à bien vous hydrater en cas de régime hyperproteiné.

 


COOKIES & CREAM : LE CÉLÈBRE COOKIE AMERICAIN DANS UNE BARRE

INGREDIENTS :

Isolat de Whey Protéine, Isolat de Protéine de Lait, Isomalto-Oligosaccarides (Fibres Prébiotiques), Amandes, Huile végétale Bio, Glycérine Végétale, Eau, Sirop de canne à sucre évaporé, Farine de Riz, Beurre de Cacao - Contient moins de 2% de : Chicorée, Huile de Tournesol, Amidon de Tapioca, Cacao, Sel, Arômes Naturels, Liqueur de Chocolat, Lécithine de Soja, Bicarbonate de Soude, Sucralose. Allérgènes : Contient des arachides, du soja et produits dérivés du lait - Peut contenir des traces d'oeufs, de fruits à coques, et de blé - SANS GLUTEN

 

ANALYSE MOYENNE
Cookies & Cream
pour 100g pour 60g
Calories 300 180
Lipides (g) 8,33 5
- dont saturés (g) 3,33 2
Glucides (g) 40 24
- dont sucres (g) 3,33 2
Fibres (g) 25 15
Protéines (g) 33,33 20
Sel (g) 0,41 0,25
 
 

COOKIE DOUGH : SAVEUR PÂTE DE COOKIE AUX MORCEAUX CHOCOLAT...

INGREDIENTS :

Isolat de Whey Protéine, Isolat de Protéine de Lait, Isomalto-Oligosaccarides (Fibres Prébiotiques), Chocolat Non Sucré, Amandes, Huile végétale Bio, Glycérine Végétale, Eau, Beurre de Cacao - Contient moins de 2% de : Sel, Arômes Naturels, Sucralose. Allérgènes : Contient des arachides, du soja et produits dérivés du lait - Peut contenir des traces d'oeufs, de fruits à coques, et de blé - SANS GLUTEN
 

ANALYSE MOYENNE
Cookie Dough
pour 100g pour 60g
Calories 300 180
Lipides (g) 8,33        5
- dont saturés (g) 3,33 2
Glucides (g) 40 24
- dont sucres (g) 3,33 2
Fibres (g) 25 15
Protéines (g) 33,33 20
Sel (g) 0,41 0,25

 


BIRTHDAY CAKE : GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE !

INGREDIENTS :

Isolat de Whey Protéine, Isolat de Protéine de Lait, Isomalto-Oligosaccarides (Fibres Prébiotiques), Eau, Huile végétale (palme), Glycérine Végétale, Amandes, Maltilol* - Contient moins de 2% de : Sucre, Maltodextrine, Arômes Naturels, Colorants Naturels, Lécithine de Soja, Amidon de Maïs, Cacahuètes, Sucralose. Allérgènes : Contient des arachides, du soja et produits dérivés du lait - Peut contenir des traces d'oeufs, de fruits à coques, et de blé - SANS GLUTEN

* Maltilol : extrait du sucre du blé ou du maïs. Il est deux fois moins calorique que le sucre pour un pouvoir sucrant quasi équivalent. Le maltitol convient aux diabétiques car il n’influence pas le taux de sucre dans le sang. Le maltiol ne contient pas de gluten. De plus en plus employé par les pâtissiers pour proposer des pâtisseries plus légères

 

ANALYSE MOYENNE
Birthday Cake
pour 100g pour 60g
Calories 300 180
Lipides (g) 8,33        5
- dont saturés (g) 3,33 2
Glucides (g) 40 24
- dont sucres (g) 3,33 2
Fibres (g) 25 15
Protéines (g) 33,33 20
Sel (g) 0,41 0,25