MUSCLE MOOSE - MUGCAKES

MUSCLE MOOSE - MUG CAKES

 


 

-20g DE PROTÉINES PAR PORTION
-PROTÉINE DE LAIT
-SANS GLUTEN
-PRÉPARATION SAVOUREUSE et ULTRA SIMPLE !
-SAVEUR GOLDEN SYRUP

(photos non contractuelles)


 

Les préparations MUSCLE MOOSE - MUG CAKES vous permettent quotidiennement de vous faire de délicieux mugcakes ultraprotéinés.

À base de protéines de lait, ce mélange vous permet à n'importe quel moment de la journée de vous faire plaisir en atteignant vos quantités journalières de protéines et tout ceci SANS GLUTEN !

Vous pouvez ajouter de la gourmandise avec de l'huile bio extra vierge de coco VITA COCO par exemple ou tout simplement an ajoutant des pépites de chocolat ou des fruits (frais ou surgelés comme des myrtilles, framboises...)

La préparation MUG CAKE MUSCLE MOOSE est ultra simple ! Ajoutez 50g (2 dosettes) à 50-60ml d'eau tempérée dans un mug (tasse, coupelle...). Mélangez, la préparation doit être bien lisse. Placez votre préparation dans un four à micro-ondes pour 60 / 70 secondes en puissance maximale. C'est prêt !
 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
 

ANALYSE MOYENNE 
MUGCAKES - GOLDEN SYRUP
 Pour 100g    Pour 50g
Energie (kcal) 372 186
Lipides (g) 7,5 3,8
-dont saturés 5 2,5
Glucides (g) 32,3 16,1
-dont sucres 1,9 0,95
Fibres 6,4 3,2
Sodium 1,21 0,61
Protéines (g) 40,1 20,05

 

 

MUGCAKES  :

Ingrédients : Farine sans Gluten (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin), Collagène, Albumine d'Oeuf (OEUF), Lait écrémé en poudre (LAIT), Prébiotique : Inuline, Poudre MCT (triglycérides à chaine moyenne, sirop de glucose, protéine de LAIT), Arôme, Sirop de sucre caramélisé, Gomme d'Acacia, Gomme de Xanthane, Gomme de Cellulose, Agent de levage : Bicarbonate de sodium, Sucralose.
Sans Gluten
Allérgènes : Lait, Oeuf